炫浪网络社区

[现代] 《别和教授谈恋爱》BY 春眠也知晓(晋江VIP2021.09.05完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2021-9-11 10:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江VIP2021.09.05完结
    当前被收藏数:4507 营养液数:1373 文章积分:45,641,580

文案:
    教授好,教授妙,教授怼得你哇哇叫。
    你生病时他科普,你犯错时他补刀。
    #点我看甜甜的恋爱#

蒋小城单身多年主动相亲,对方海归博士,大学教授,优秀体面,帅气多金,却是个钢铁直男?!
    第一次约饭。
    蒋小城小心翼翼询问:“钟先生,我们吃火锅怎么样?”
    对方面色庄重地摇头:“相关研究表明,火锅汤料中有大量亚硝酸盐,很不健康。”
    第一次下厨。
    蒋小城大惊失色地打开窗子:“钟先生,怎么这么多烟啊。”
    对方满脸正经地挥铲:“这不是烟,是雾。雾是液化小水滴,烟是固体小颗粒。”
    可就是这样一个不解风情的纠错狂,却一直在努力学习如何给他带来感动和惊喜。
    西装革履小领结的钟先生捧着大束玫瑰,表情严肃又紧张。
    “你……愿不愿意,咳,和我在一起?”
    我愿意我愿意我愿意!

(不是师生恋不是师生恋循环10086)
    食用指南:
    1.不解风情十分严肃学术攻VS可以可以都可以我行我行我都行温柔受;
    2.此“直男”非彼“直男”;
    3.轻松不虐小甜饼;
    4.双洁HE。

内容标签: 都市情缘 情有独钟 甜文
    搜索关键字:主角:蒋小城,钟恪行 ┃ 配角:《贤内助系统》已完结 ┃ 其它:下本开《二次逃婚》《怎么会有你这种妖精》
    一句话简介:真教授不谈假恋爱
    立意:最好的爱是互相成长

主受,440KB左右

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4520301
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    是好看的,很温馨的文。

开心

所以那么学术的攻竟然捧着一束植物生♂殖♂器♂官去求婚,看来是真爱了,我去看看

开心

还可以,挺好看的

开心

挺搭的2人,被治愈的故事

开心

…………说不上好与不好,主要是受被治愈的故事吧,但是不太能共情,就感觉只是单纯在看,情感融入不进去,表达不好

开心

我覺得超好看
    教授嚴肅得來又很萌, 跟受就是一種互補
    一個是可以帶著教授生活隨意一點, 輕鬆一點
    一個可以解開小受的各種心結和防備
    我還是很喜歡這種細水長流的感情.....每次看完都想談戀愛去

怎么说呢,整体没问题的甜文。非常甜。但是受太上头了,不是爱的深沉,是每天非常上头的鸡叫打滚。可能是初恋常态?反正导致我没法被这个故事上头。

画月如霜 发表于 2021-10-6 00:16
    怎么说呢,整体没问题的甜文。非常甜。但是受太上头了,不是爱的深沉,是每天非常上头的鸡叫打滚。可能是初 ...

回错了,这是另外一个教授文……