炫浪网络社区

[穿越] 《从此男主改拿绿茶剧本》 by银发死鱼眼(晋江VIP超高积分金牌推荐)

开心

楼主
    发表于 2021-6-6 21:52 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 吃狼的小红帽 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源
    作者:银发死鱼眼
    类型: 衍生-言情-架空历史-东方衍生
    进度:已完成
    风格:爆笑
    视角:女主
    字数:1430605 字
    收藏:180160
    简介:裴凉绑定了炮灰奋斗系统,任务是挤走女主自己上位,收割一众原本该倾心于女主的男人。
    可裴凉每次进入任务世界就一心搞钱,赚得盆满钵满。
    系统:警告,您已偏离任务20%; 偏离任务50%; 偏离任务90%
    剧情即将结束,您攻略失败的可能性99%,准备抹杀——等等,你怎么成功了?
    影帝男主:顶级制作,数亿投资,本世纪封神导演执导的电影合同,我接过她的橄榄枝不过份吧?
    总裁男主:千亿订单,庞大市场,吞下公司就更上一层楼,我出卖下色相又怎么了?
    新帝男主:先帝昏聩无道,兄弟狼子野心,为了登上皇位,不就是馋我美貌吗?让她如愿以偿又如何?
    众男主:一开始我们也想拒绝并大声谴责她,但她给的实在太多了。
    系统:……姐姐我也不想努力了。
    内容标签: 天之骄子 穿越时空 系统 古典名著
    一句话简介:姐姐我也不想努力了
    立意:爆笑轻松休闲文
    https://wap.jjwxc.net/book2/4778835
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    前一段时间看了几个世界,刚开始很好玩,但是有一个世界我三观都碎了,就是里面有一个配角,男的,长得好,然后跟家里人乱伦,家里所有的女人都不放过,有血缘关系的,母亲也有.,没血缘的丫鬟,几十岁的尼姑.....然后这事儿被女主曝光,但是这男的竟然没事儿...女主也没觉得哪里不对,竟然还利用这个乱伦汤姆苏的魅力到处勾引妇女,这里面就女主跟他没关系,但是都是作者刻意分开的,不然我看作者描述的意思,这个女主也想跟这个乱伦仔来几发...女主的穿的原身是这个乱伦男的我眼睛都瞎了。这里面的女的都是傻逼...我一直想看这个男的没有好下场,结果直到世界结束,这男的都活的特别开心快乐,子女满世界都是,还有的子女都不小心谈了恋爱,我感觉作者相当喜欢这个配角...膈应死了,我就弃文了,到现在我都无法忘怀这如鲠在喉的感觉,什么垃圾玩意儿,女主也没底线...

开心

蛮好看的 就是结尾太突然 就是以前高质量np文的感觉吧 每个小世界1v1 哈哈哈哈哈哈

开心

平凡的路人甲 发表于 2021-6-7 20:22
    前一段时间看了几个世界,刚开始很好玩,但是有一个世界我三观都碎了,就是里面有一个配角,男的,长得好, ...

开头不就描述了女主穿之前的生活吗,是个大富婆还养她觉得好看的男的,所以也是个荤素不忌的。

开心

这样啊 发表于 2021-6-8 07:38
    开头不就描述了女主穿之前的生活吗,是个大富婆还养她觉得好看的男的,所以也是个荤素不忌的。 ...

我是对作者的底线失望,就这么个配角...女主虽然没底线,但是在作者控制下,每个世界好歹坚持1V1,结果写了这么个配角,结局还很美满,我就忍不了了

开心

开始几个世界女主还算有原则,后面几个世界直接NP了。