炫浪网络社区

[发发牢骚] 就这样了

开心

楼主
    我结婚了,相亲认识,他们家对我也还好,可我就是不喜欢他碰我,平常也没什么交流,也没共同爱好,我该怎么办?怎么能让我结受他,结受这段婚姻,没有倾诉的地方,想想我也挺悲哀的,心好累

开心

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    不管你是因为什么原因,最终选择了结婚这条道路,从旁观者的角度,还是希望你能好好用心经营,婚姻不是一个人的生活,你自己如何去对待这个婚姻,影响的不仅是你自己一个人的生活状态,他,以后的生活质量甚至人生的命运,都可能因为你的选择而改变,所以善待自己,善待他人,但是说实话,我自己是不太赞同你的选择的,明明是不喜欢,甚至都感觉有点厌恶,如果你的心态一直这样的话,那真让人不看好这场婚姻的前景,另外,你已经因为别人的期待而不是自己的愿望而结婚了,千万不要因为同样的理由要孩子啊,生下来就要负责的,刚刚看了一个新闻,一对夫妻离婚后把孩子扔在民政局,谁都没要孩子,感觉孩子太可怜了

开心

我一直在让自己结受这一切,可就是不知道怎么改变,没有感情的婚姻也能走到最后嘛?现在我们也出现了一些问题,在冷战中,每天过的好压抑,才结婚不久,没有喜悦,没有激情,我以为就算没感情也能平静如水的过下去,只要共同为这个家,就可以了,想过好可怎么也过不好

开心

心理咨询师可能对你有帮助,先调整好自己,再仔细的想明白什么是你想要的。另外,你和爱人也可以一起寻求婚姻咨询师的帮助。

开心

小星12580 发表于 2021-2-26 20:32
    我一直在让自己结受这一切,可就是不知道怎么改变,没有感情的婚姻也能走到最后嘛?现在我们也出现了一些问 ...

我也是类似的婚姻状况,曾经我也以为没有感情,至少能平静的一起生活。相亲认识,相处不到三个月。我在认识他之前生过病,治疗恢复后结的婚。没想到会复发(个人体质有的不会复发,有的有几率会,复发后才了解到),在我生病期间对我照顾的不好,疼得走不了也没有扶我。医生说了不影响生育,只是要等药吃完才行。没想到在忙完他妹妹的婚事后,跟我提出离婚了,我也很冷静的接受。结婚不到半年,当时距离过年也没几天,速战速决,不留着过年了。