炫浪网络社区

[穿越] 《这个绿茶我不当了》BY西淅(晋江金牌推荐高积分VIP2020-03-20完结)

忙碌

楼主
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江金牌推荐高积分VIP2020-03-20完结
    总书评数:28349 当前被收藏数:85887 营养液数:30323 文章积分:1,570,052,352

文案

季玉的脸时刻保持精致,衣服大多是亲和力十足的莫兰迪色系,温柔得体,绝不会让人难堪。
    她勾搭的对象,和对她示好的人都是家世出众,能力最强的。

就差临门一脚嫁入豪门,季玉发现自己是本漫画的虚|荣反派。
    女主角走清纯风,所以她这个蜂腰长腿的反派除了作死……还得负责攀高枝被几个男配打脸,丰富剧情。
    最后发挥完“工具人”的作用,绝症死于28岁,下场凄凉。

刚过完27岁生日的季玉:……?
    季玉撕了苛刻的婚前协议书,老娘都要死了,谁要哄着你们!
    大家都瞎瘠薄过吧。

圈子里的人盛传季玉疯了,那些防备着老公(男朋友)被人挖角的名媛们终于松了口气。
    不过好像有点不对。

“你不是说你喜欢兰草?!!!”
    季玉:“卖了,现在种香菜和葱花,绿色还能吃,你要带一把回去吗?”

“你不是只吃素吗?”
    季玉:“肉就是我本命。”

“好久没看到你,想看看你的照片。”
    季玉:“哦,你好好的想吧。”
    众人发现,放飞自我的季小姐真是过于的迷人。

文案二
    商州以为季玉对自己一往情深……对方工作能力强,温柔漂亮,显然是‘贤妻良母’的最好人选。
    只不过自己是个单身主义者。

突然有天季助理性格大变坚决要辞职。
    不但如此,商州还发现除了自己,那个女人和他的朋友or对手都相处的不错?难道她只喜欢自己的钱???
    呵——这样的女人他瞎了也不可能喜欢。

内容标签: 女配 甜文 穿书
    搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:绿茶我不当了,我去搞乐队了

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4237839
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    我的天这文不就是那个韩剧金秘书怎么这样的翻版么。。。。

为啥真绿茶能当女主啊,三观有点崩坏

同意楼上,就算现在很多女配逆袭成为女主的,也不代表读者不挑吧,绿茶绝对不行,个人也不喜欢妖艳贱货型的女主

祈祷

看简介我也想到了金秘书哈哈哈,不过还没看文,不知道女主到底是不是真绿茶,不对文打表评价。

开心

我觉得女主算不上真绿茶,看大家怎么定义,知道剧情前的女主毕竟快30岁了,有意识地在自己身边的优秀男性中挑选婚姻对象,不像传统真善美女主,明确拒绝男人的追求,挑中男主后两人关系不明确,从公司其他人立场看来就是女主借助助理职位刻意勾引男主,但是女主从来没有勾引过已婚或者有女朋友的男性,只不过是被当做未婚男性追求者的假想敌。
    不过知道剧情后,作者笔下的女主反而描述的很“欲迎还拒”,女主以为自己命不久矣,不再花心思维持人际关系,怼之前的各种男性追求者,反而让男配们觉得“这个女人成功勾起了我的兴趣”。
    文荒可看,我觉得女主人设描写的太纸片人,有种作者非要给她立“老娘有钱不需要男人”的人设,可是明明之前她和男主在一起有物质考量,也有部分真心的,突然变成了“头发一甩谁也不爱”,而且男主因为女主离开的改变也挺突兀的,最后还能在一起很莫名其妙,心路历程根本没有写清楚,就是爽文而已。

这不就是小说版乙女游戏嘛,里面好多可以发展的支线哦,不过女主最后还是选择了最初的霸道总裁