炫浪网络社区

[现代] 《当你被黑粉造谣是gay[娱乐圈]》BY 宗臣(晋江VIP2019.12.12完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2020-1-15 10:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江VIP2019.12.12完结
    当前被收藏数:4941 营养液数:1255 文章积分:53,999,996

当你被黑粉造谣是gay该怎么办?庄宴表示,当然是gay给他们看!
    文案:
    庄宴从十八线开外的小明星到被全民黑的流量大户有多远的路程?他本人答道:“就一句我去你大爷的距离。”
    爆!十八线男星私下竟如此不文明,众目睽睽之下脏话不断!
    爆!十八线男星庄宴辱骂记者!
    总之,无人不知庄宴,小到八岁孩童,大到八十岁老人,仿佛不骂庄宴就会落伍。
    直到有一天,庄宴和大名鼎鼎的影帝符文州合作了。
    符文州饰演男主,而庄宴则饰演对女主苦苦追求爱而不得的男二号,演员表官宣那天,微博炸了。
    符文州粉丝:哥哥你要小心庄宴啊!离他远一点!他是gay!
    庄宴拿着手机,气得浑身发抖,现在黑他都能随口造谣了吗?
    说老子是gay?好啊,老子就gay了符文州,让你们看看什么才是真正的gay !
    *
    剧播出后——
    观众:为什么我从男主和男二的同框中看到了粉红泡泡?我瞎了 我一定是瞎了!

小甜饼,无虐。

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 现代架空
    搜索关键字:主角:下本开《不二臣》 ┃ 配角:微博@宗臣今天摸鱼了吗 ┃ 其它:

主受,690KB左右

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4329775
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    我也说一句沙发不敢渡劫,楼下勇者上

开心

好的,有那么点兴趣,等我回来,可能会有点久

开心

我回来了,一言难尽,买了几十章的V看,让我有些失望。受有盛世美颜,奈何身世惨是个私生子。有付出努力仍然不被承认,还被各种带节奏背锅。导致被黑,然后资源差越来越黑。和文案说的那种拍剧的时候招惹影帝,影帝知道他说的喜欢都是假的,但是还是喜欢上了他,心疼他的遭遇,为他出头。梗我比较喜欢但是他们的感情来的太快,而且影帝前后就像变了个人一样,高冷变的有些卑微?看到他们公开之后就没兴趣了,我没有全部看完,可能后面很好。道友们感兴趣先看完免费的章节在买点V章看看吧

开心

看了入v前的,还行吧,后边的找不到了

开心

实不相瞒,全文看完了,给我一种琼瑶的感觉