炫浪网络社区

[现代] 《两A相逢必有一O》BY厉冬忍(晋江金牌推荐高积分VIP2020-01-11完结)

忙碌

楼主
    发表于 2020-1-11 20:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 任悠扬 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江金牌推荐高积分VIP2020-01-11完结
    总书评数:46776 当前被收藏数:94381 营养液数:89184 文章积分:2,162,668,288

文案

简松意出生的时候做了个基因检测,说他百分百会分化成一个顶级Alpha。
    于是他非常自觉地用十几年的时间成长为了一个日天日天的二世祖,校霸是他,校草是他,年级第一还是他。

直到有一天小时候隔壁家的那个死对头转学回来了,不仅抢了他校草的位置,还抢了他的年级第一。
    最主要的是还他妈比他先分化成了一个顶级Alpha。

对此,简松意表示,一山不容二A,不把柏淮这个王八犊子给赶走,他就不配当一个Alpha!

于是老天有眼,当天晚上他就当着柏淮的面分化成了一只Omega。

-
    简松意立志要当一只有骨气的Omega,就算他进入特殊时期了,就算他忘记带抑制剂了,就算他今天死在这儿了,他也绝对不会要柏淮标记他!
    柏淮只能低声哄道:“让我咬一口,期末考的年级第一,给你。”

简松意受不了他信息素的诱惑,从了。

等到考试成绩出来那天,简松意看着光荣榜上的“第一名 柏淮”,气得炸毛。
    “柏淮,你个大骗子!你又比我多考一分!”

柏淮轻笑:“有什么不对么,我是年级第一,给你。”

【ABO校园日常甜饼/强强/无生子/傲娇炸毛大少爷受X斯文败类攻】

内容标签: 强强 幻想空间 甜文 校园
    搜索关键字:主角:简松意,柏(bo)淮(我知道该读bai,但我赖皮) ┃ 配角:爱欧三:LiDongRen微博:厉冬忍 ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4139466

本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

沙发
    我也说一句甜甜甜!!!!

祈祷

好看,强推!强攻强受,好甜!

开心

难得好文!听我的姐妹们,看他!!!
    三观很正,角色塑造也OK,很立体!重点是!他还甜!!!难得的好文笔

开心

我也说一句超甜的啊啊啊啊啊啊啊啊 居然在爱欧三上有甜甜的肉

啊甜甜甜甜甜!!!前面暧昧期看得我尖叫出来!!又酸又甜就差给他们按头亲亲!

祈祷

真是甜的不要不要的

祈祷

真是甜的不要不要的