炫浪网络社区

[现代] 《和首富老公结婚后》BY柚子猫(晋江金牌推荐VIP2019-12-30完结)

忙碌

楼主
    发表于 2019-12-30 23:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 任悠扬 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江金牌推荐VIP2019-12-30完结
    总书评数:5750 当前被收藏数:17587 营养液数:6688 文章积分:180,607,216

文案

作为混吃等死的私生子。
    当桑桥听到傅行舟原本的联姻对象突然悔婚,让他回桑家完成婚约时——
    他必须是拒绝的。

下一秒,一笔巨款打进了桑桥银行卡。

桑桥:结结结!隐婚没问题!我嘴超严der!

结婚第一天。
    新婚夫夫在商务活动中擦肩而过,大写不熟。

结婚两个月。
    桑桥在选秀综艺里腥风血雨,肩扛几十组CP大旗,拉郎视频传遍粉圈。

结婚四个月。
    傅行舟忍无可忍,戴着婚戒亲自出席了傅氏旗下某娱乐分公司某选秀综艺的出道总决赛。

当晚。  
    #傅董婚戒#
    #桑桥C位出道#
    齐齐登顶热搜头条。

傅行舟将人抱在怀里,亲了亲,沉声道:“开心?”

桑桥踮了下脚,凑到傅行舟耳边:
    “是呀,如果傅先生今晚大发慈悲不收拾我……我就更开心啦!”

【从前从前,有个人爱你很久。】
    高冷专情控制狂的牌坊精霸总攻X皮又浪万人迷中二狗腿大美人受

阅读提示:
    1、受打小身体不好,野蛮生长,共情障碍且边缘型人格,简单来说就是身体心理都有病,渣渣一个。攻就好受这一口。
    2、可婚背景,大概是个甜文,篇幅不长,自娱自乐磕磕糖~
    3、弃文不必告知,请勿人参攻击,和谐看文,谢谢。

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文
    搜索关键字:主角:桑桥 ┃ 配角:傅行舟 ┃ 其它:花钱使人快乐

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3458878

本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    看文案是个贱攻渣受???

开心

只看文案,我感觉更像是先婚后爱或者单向暗恋变双箭头グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

开心

看了一部分,没看下去,等我哪天有耐心看下去再评分吧。看了原文下面的评论,有人说受是那种不想自己努力的那种类型,然后开篇的时候,受给人的感觉有点向钱看齐但不想努力,所以有点不想看了。如果有道友看完了觉得好看的话,求评论一声,乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

开心

一言难尽,不能说难看,但是也不好看,全篇看小攻撒钱撒钱撒钱

开心

试问谁不想混吃等死天天数钱呢?

开心

krumakong 发表于 2020-1-8 09:34
    试问谁不想混吃等死天天数钱呢?

平时想想还是有的,但毕竟我看文的初衷是想看点让自己开心的东西。个人更偏好努力向上的攻或者受受啦,看到他们努力了,感觉自己也有动力了ヾ(❀╹◡╹)ノ~

开心

昨天就看完啦,然而忘记回来了嘿嘿嘿,挺好看的,终于有一个真的双商在线处事手段不降智尴尬的霸道总裁了。。。
    攻真的可以,一顿(替受)报复的操作又简洁又大快人心,不是说详细描写了后续这帮人多惨怎样,而是作者描写攻的举动就很带感,受的话也是真的有病弃疗吃药那种,本身很自卑,觉得自己世界最无关紧要,配不上任何人,所以前期没有想通的时候就很替他难过,后来想通接受攻之后,受就又甜又软了,总体安利啦

生气

[LV.Master]伴坛终老

不甜!!都是玻璃渣配黄连粉!!
    好气~~!!!!
    被反派每天都在变美里面的东宫来了给虐到了,想找个沙雕甜文,就找到了这个,一口下去,尼玛!!那滋味!!
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
    好气!!