炫浪网络社区

[现代] 《影帝追夫又宠又撩[电竞]》BY 司徒糯米(晋江VIP2019.09.02完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2019-12-30 12:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江VIP2019.09.02完结
    当前被收藏数:10642 营养液数:3556 文章积分:107,762,440

文案:
    楚让迷了电竞冠军林鹤羽四年,看过每一场比赛,直播疯狂砸钱,变态地纹了林鹤羽ID在小腹上,就是不见面。他想,可以再等等,等什么呢?一个契机。
    得了影帝之后,接到以林鹤羽为原型写的剧本
    直接拍板,“我演。”
    经纪人:???大哥,片酬还没谈?
    楚让:不重要,老子不缺钱.
    但有条件,得搬去林鹤羽在的ZG战队体验生活。

第一次见面,林鹤羽摁着鼠标头也没抬。
    “不好意思,在练补兵。我是林鹤羽。”
    楚让双手抱胸,冷淡回敬,“嗯,我是楚让。”
    心里OS:这么高冷?没事,老子有耐心。
    后来,楚让把林鹤羽按在门上,一步到位。
    世界冠军软着腿强装淡定:嗯,还行。
    楚让:羽神,之前听说不艹粉?
    打脸狂魔林鹤羽:.......艹,真香。

【娱乐圈影帝攻】人前得体 人后骚操作很多
    【电竞圈冠军受】赛场犀利 谈恋爱啥都真香

食用指南:
    1. 沙雕恋爱, 时而热血电竞, 不玩dota2不影响观看
    2. 主角没有原型, 比赛有借鉴dota赛事,勿带入
    3. 1V1, 高甜、超苏、非常爽

内容标签: 强强 娱乐圈 竞技 甜文
    搜索关键字:主角:楚让,林鹤羽 ┃ 配角:ZG战队 ┃ 其它:

主攻,650KB左右

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4115867
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

祈祷

沙发
    最近的文案真多真香定律。。。。

开心

攻把受id纹腹部这个!!!啊啊啊啊啊!!!带感!仅次于受把攻名字纹腿根(狗头)

开心

攻把受id纹腹部这个!!!啊啊啊啊啊!!!带感!仅次于受把攻名字纹腿根(狗头)

开心

krumakong 发表于 2019-12-30 20:30
    攻把受id纹腹部这个!!!啊啊啊啊啊!!!带感!仅次于受把攻名字纹腿根(狗头) ...

你这是个有画面感的评论

开心

DotA2算是国内成绩最好的项目了
    大概是继承优良血统吧,刀1开始成绩就很好
    Ti总共9届3冠5亚4季(可惜去年偶数魔咒未能实现,OG牛b!)
    虽然总是自嘲dead game,但Ti确实是目前为止奖金池最大的赛事,奖池的来源是众多玩家买本子的25%……(我白嫖我快乐)
    就是国内玩的人确实不多,大部分玩家是刀1过去的(那时候装备合成和购买地点全靠背……),虽然游戏难度已经降了,但对于新手门槛还是比较高,没人带容易走上自闭人机路(比如我……从不单排)

开心

咋说呢,这篇不短,但是一个礼拜了,陆陆续续看完了,几乎没啥抓人看下去的点,逗号太多了,而且作为一个电竞文,风格偏叙述风真的好吗……
    剧情上来讲,大致就是攻作为新晋影帝,为爱拍剧一路追到受俱乐部,反正就是互撩呗,然后再受战队出问题的时候,带资带人支援,最后和受一起拿了世界冠军……
    这这个没啥,真的,不就是文体两开花么,但关键是,这帮电竞选手真的是吃喝玩乐一条龙,根本不会注意什么的,比如积分赛期间,去国外打比赛,今天打完就集体吃饭喝酒,然后游乐园,转天还有比赛这样……然后输了提前回去还挺自然,约着再去哪哪哪玩……心情复杂
    除了这些,感觉剧情里面几乎所有作为矛盾冲突的点,都是高起点低收益,前期铺垫特别丰满,后面爆发问题解决问题太快太平淡,非常没有阅读体验……