炫浪网络社区

[现代] 《论综艺咖的演员修养》BY 四月的山十月的花( 晋江VIP2019.12.27完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2019-12-29 13:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江VIP2019.12.27完结
    当前被收藏数:5141 营养液数:1629 文章积分:50,866,416

文案一:
    最近菠萝台开了个新节目《演员101》。
    时星洲本来不想去的,奈何奖励太诱惑......

当观众听说时星洲来参加《演员101》质疑声四起,“综艺咖来演戏,呵呵,回家歇着吧您内”
    节目播出后
    观众捂住被的打通红通红的脸:.......真香
    普通观众:(疯狂拍桌)快给我家时时安排一部戏,马上,立刻!!!  
    cp粉:(擦擦鼻血)扶我起来,我还能嗑......

节目中,时星洲一路开挂,踩的同期选手只能背后搞小动作,也没把他搞下去。
    时星洲:什么?你们说我是来开挂的?错,我是来谈恋爱。

文案二:
    出道两年时星洲靠综艺刷脸圈粉千万,全网群嘲的花瓶,突然有一天大家发现,这个花瓶不仅会演戏,还会唱歌剧,最可怕的是连京剧也是大师级别的......后来的后来大家还发现这又是一个混不出头就要回家继承亿万家产的豪N代。  

对此唐荣轩表示:呵呵,幸好你们都眼瞎

软乎乎的顶流受×老流氓影帝攻

注意:
    平时的时时很好很软很天使,暴怒的时时很坏很硬很恶魔
    老流氓永远是老流氓
    老流氓是时时的白月光心头痣
    双向暗恋
    文中综艺参考了《produce101》的流程,有私设
    没有原型

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文
    搜索关键字:主角:时星洲×唐荣轩 ┃ 配角: ┃ 其它:

主受,590KB左右

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4388091
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

生气

沙发
    文案审美疲劳了耶

难过

我看了一点,开局两人互相有意思的很明显了,就不想看了。特别是描写表演,我看不下去。

开心

101系列的有很多,但是寫得好看的我還沒見過。。。有人打算渡解嗎?