炫浪网络社区

[穿越] 《穿成渣攻的炮灰初恋[穿书]》BY绕笙(晋江金牌推荐VIP2019-12-21完结)

忙碌

楼主
    发表于 2019-12-21 09:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 任悠扬 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江金牌推荐VIP2019-12-21完结
    总书评数:5039 当前被收藏数:23439 营养液数:6601 文章积分:454,607,968

文案

影帝黎歌穿进了刚看过的一本校园耽美文里,成了对攻求而不得的炮灰贱受。

贱受的唯一作用,就是对攻死缠烂打,在主角受出现后花样作死,再被主角当成垫脚石,一路踩脸,最后下场凄惨。

黎歌穿过来的时候,自己正对着主角受大放厥词,即将被赶来的攻暴力打脸再无情分手。

迎着攻阴狠的目光,黎歌微笑着拍了拍主角受的肩:“既然你这么喜欢渣男,送你了。”

他有钱有颜有演技,脑子有病才去走剧情!

排雷:大佬攻V美人受
    1.架空,同性婚姻合法,勿考据。
    2.无脑小白文,杠精别来,谢谢您。

内容标签: 婚恋 甜文 穿书 爽文
    搜索关键字:主角:黎歌,杜寒峥 ┃ 配角: ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3469855

本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    说真的原文里那种炮灰不是好人下场活该不也正常

忙碌

不是很懂大佬为什么会忽然喜欢上受,女明星和大老板在一起就会说是金主,卖身,那主角受和大老板在一起就是真爱了?而且受也确实因为大佬的资源或多或少地收益。就是发表一下想法

开心

小白又没逻辑

开心

如此小白的文我居然看完了!超级郁闷!那么多高推荐文都没来得及宠幸!从一而终又不是我的人设!反正相当不爽!因为剧情太小白!
    开篇其实还是吸引人的,至少是我喜欢看的类型(不然我怎么会看完?!)可是,当攻出场,剧情就崩了,原书渣攻渣受主角也不去打脸了,甚至连仇恨值Max的渣受的结局都没了!是写着写着忘了初始设定了?母亲有着变态掌控欲的原因和结局也没有,反正就是一路无脑恋爱甜甜甜,任何角色只要和受有接触,攻就不分对象不分亲疏不分敌我的敌视、眼冒凶光、想杀人、冰冷。。。这样真的好吗?不是神经病?不会把受变成孤家寡人没有朋友?这样真的能两年就打下超级集团公司的江山?不是做梦?那么多系统文里也不敢这么梦啊!还有最后的官宣恋情,那操作简直无语凝噎,商业大佬!影帝!反正后期这俩就是被小学生魂穿了!幼稚、尴尬、傻叉!
    我居然看完了!我也是傻叉!浪费时间等于浪费生命!劝退!两分不能更多了!

开心

感谢楼上排雷,我已经看了一小部分了,只感觉确实很无脑,大众仿佛弱智一样人云亦云,说啥信啥,上一秒嘲讽人,下一秒证据一出又去骂别人,戾气也未免太大了,不是骂这个就是骂那个。攻看见受就不会说话,尤其他平时也是不说话的状态让人怀疑他是怎么把生意做这么大的,站哪儿就王霸之气众生跪服自动让步?白莲受手段低级,渣攻没存在感,不懂白莲受对受的执着,而且也不懂他哪来的那么多帮手,毕竟是受“一眼就能看穿的低劣手段”,为啥不管是混混、学生还是经纪人、老总都看不出来他的问题,还都听他的话去害人。

开心

看到27章弃了的我,一直觉得是自己的问题。因为目前看的话文笔还是不错的。
    受是穿越文里,少见的感觉像个成年人会理智分析利弊的,多了包容和理性的。
    因为受会去主动和母亲认错,缓和家庭矛盾和家里人的关系。
    但我就是不想看了。
    来到炫浪一看,原来看不下去的不止我一个。
    后面我没看,所以我也不知道变成怎么样了,但看楼上说的好像不太乐观。
    至于人云亦云吧,我觉得这个很好的理解,个人觉得网络上的风向大部分还是看水军和证据吧。
    三人成虎,人言可畏吧!