炫浪网络社区

[玄幻] 《我!熊猫!成为饲养员后风靡全星际/我做饲养员竟然红了》BY酒厘子(晋江金牌推荐VIP2019-12-11完结)

忙碌

楼主
    发表于 2019-12-12 16:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 任悠扬 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江金牌推荐VIP2019-12-11完结
    总书评数:28929 当前被收藏数:74219 营养液数:43964 文章积分:758,516,288

文案

云椋(liáng)熊猫成精,意外来到星际时代某星球的一家废弃野生动物园中。
    动物园正被用作知名真人秀节目的场地,意外发现滚滚身份,节目组顿时兴奋不已——滚滚原形萌度爆表,人形颜值能打,简直是吸粉吸关注度吸收视率的一大利器!

不明真相的云椋接受了“饲养员”的任务,在其他真人秀参加者忙着勾心斗角、比赛、赚积分的时候,他兢兢业业,给化为巨蟒的帝国小太子喂食、洗澡、唱安眠曲。
    其他参加者震惊而茫然:怎么回事!为什么观众看他种菜、做饭、织毛衣也津津有味?!真人秀不是追求娱乐性的吗?
    观众:岂止津津有味,就算黑白熊打滚一整天我们都看不腻呢!
    在她们眼中,憨态可掬的熊猫一举一动都是在卖萌,人形的小可爱也是美颜盛世,简直百看不厌,疯狂想要为他打call。
    其他参加者:……

真人秀收视率飙升,人气登顶的云椋拥有了众多粉丝,尚不知道自己暴露了萌物原形的他一脸疑惑:我只是一个动物饲养员,怎么红了?
    cp站稳:小太子阿克琉斯(蔺乘斯)
    高亮:小太子只是称号,本人并不小
    #一日为饲养员,终生为饲养员#
    私设如山勿考据,谢谢

内容标签: 豪门世家 星际 甜文 爽文
    搜索关键字:主角:云椋 ┃ 配角:阿克琉斯(蔺乘斯) ┃ 其它:无

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3884466

本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    看文案我觉得熊猫的熊设崩了╮(╯▽╰)╭熊猫当饲养员……忘崽牛奶了解一下

开心

你!文名!你怎么这么长啊文案也长

开心

墨染轻霜 发表于 2019-12-12 16:18
    看文案我觉得熊猫的熊设崩了╮(╯▽╰)╭熊猫当饲养员……忘崽牛奶了解一下 ...

我是不会把崽崽交给你的!你以为一盆盆盆奶就能让我屈服吗?!
    ……除非你给我两盆……还要苹果,谢谢

开心

楼上两位成功让我觉得必须去看看这文

开心

……今年的番剧也就罢了,小说名字也开始长了吗

开心

渡劫失败
    文笔看不惯,叙事不太清晰,有点扭曲……

开心

还好,文荒可看。就是不太明白,小受就像断网了一样,明明全世界都知道了原型,就他以为自己没暴露……都不上网的吗?但明明队友第二天早上神色激动地要摸爪子。啊,其实有点白,但是都还好,不深思的话。