炫浪网络社区

[玄幻] 《皇太子的喜宴》BY寒鸦(长佩VIP2019-10-10完结)

忙碌

楼主
    发表于 2019-10-10 19:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 任悠扬 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

长佩VIP2019-10-10完结
    收藏: 20526  评论: 12501  海星: 10.25万  人气: 454.83万

简介:

交际花美强惨受x小狼狗年下太子攻

强制婚姻,高亮避雷【A转O交际花美强惨受x小狼狗年下太子攻,AO恋/受各种意义上的真惨,车见微博置顶链接,正文无生子】
    正经简介:傀儡皇太子的强制匹配对象——是那个贵族圈中著名交际花、五年前因“叛国罪”被改造成Omega的前任帝国少将。
    皇太子想要皇位,而少将渴求自由。
    没人看好他们这对夫夫组合,谁也不信他们可以逆风翻盘。
    然而银河在上,命运早有定数。
    皇太子向少将发誓——终有一日,那些伤害过你的人,都将匍匐在你脚边,哭着为自己曾犯下的罪孽忏悔。
    总结:开局稀烂,逆风翻盘的恋爱故事
    =====
    结婚介绍:
    第一次婚礼,婚礼现场让人给炸成筛子。
    第二次婚礼,结婚对象直接跑了。
    第三次婚礼,婚礼操办的分外寒碜。新郎说:赶紧办了!再不办就要打光棍一辈子了!

标签:架空 甜宠 爽文 ABO 软科幻 HE

《皇太子的喜宴》

本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

沙发
    我也说一句避天雷,文案看起来不错,结果第一页就是个大雷,皇太子攻第一次看见受,受在给老头公爵口j,后面还说了受由a变o在实验室里直接被很多人lun了,宣布受是皇子妃的发布会上原话就是底下一半贵族都和受上过床,后面就没看了,hold不住这种狗血梗了。文笔不错,写得很好,就是太雷了太狗血了,能接受这种梗的人可以看。果然长佩没有甜文눈_눈

开心

看了开头就觉得真是太虐了吧?受一个A被强行改造成O,被轮,还变成贵族的玩物,我擦,我要死,我接受不了,要是我,我早就自杀了

开心

除了开头,整体还可以!

开心

不得不说这是一篇好文啊,但是,受太惨了,美强惨可以惨但大可不必这么惨啊。还好小攻真的爱受,否则小受真的可怜啊。

开心

我觉得这文写得很好,偏主攻视角,虽然小受很惨,但是很惨的基本都是回忆,和小攻开局一起后就很甜了,但是后面20%写崩了,不过不影响前面的80%,所以任然推荐

开心

我的妈呀 开头两章看得我都要心梗了 也太惨了吧