炫浪网络社区

[发发牢骚] 心情有点纠结呀( ⊙ o ⊙ )!

开心

楼主
      在现实中比较闷,没多少朋友,不过还好,有的那几个都是很交心可以听我各种诉苦的朋友。
      今年20岁了,一直没有谈过恋爱,小的时候总感觉有小说就好啦,现在大了才觉得有的寂寞,现实的我不想找,然后我朋友玩了麦萌,推荐了我,加了社团,也有了很多小伙伴,也有了第一个cp,那个cp对我很好,会唱歌给我听,会提醒我早点睡,我一直以为我们这个cp会有很久,然后不到俩个月吧,他说:对不起,我情缘生气了,不能再和你当cp了。我当时一脸懵逼,为什么有了情缘还要在找一个cp,其实也怪我傻,处了俩个月了他的情况我什么都不知道,qq也是小号。断了这个cp之后消沉了很久。
      但是我在他之后也找了几个了,没有遇到对的,不欢而散了。
      不久之前,有个新的cp了,没想谈的太认真,不过还是很傻很傻的认真了,不知道姓名不知道容貌只是因为他对我好,可能我真的是太过于寂寞了。朋友说我的变化超级大,一直没有动力的减肥,现在也能坚持下来了,张口我cp闭口我cp的,还幻想着他能在我身边就好了,真的超级想要他一直这么宠我,以前qq也不怎么玩,现在每天都在线,只怕忘记回他的消息。但是她不回我的时候,在担心他是不是和别的姑娘聊的正开心,我觉得我自己没救了,但是遇见他我不后悔,哪怕我真的伤了心。

难过

沙发
    记忆是美好的
    只是不适合沉迷
    开心

呃……在这种关系里投入感情让我觉得楼主好像很渴望感情,但是在现实社会里得不到,只能在虚拟的网络里找寻安慰,这样其实是很危险的,如果又一次的,你发现他不如你想象中的那么完美,或者达不到你的期望,那么你会伤的更深
    开心

1649220569 发表于 2017-5-19 22:15
    呃……在这种关系里投入感情让我觉得楼主好像很渴望感情,但是在现实社会里得不到,只能在虚拟的网络里找寻 ...

这样说也对吧,楼楼因为家庭的原因有点自卑吧,然后现实里的我就觉得不太想找,沉迷于二次元的虚拟情侣的我也是够蠢的。
    开心

路麟冰 发表于 2017-5-19 21:19
    记忆是美好的
    只是不适合沉迷

你说的对~!!