炫浪网络社区

[言情小说] 求古言小说

开心

楼主
    希望推荐一下好看的古言小说,穿越的也行,文笔得好点
    开心

沙发
    八宝妆 忽如一夜病娇来 月下蝶影这个作者的古言都还挺好看的

明月珰,伊人睽睽
    难过

‘’【宫斗不如养狗】‘’太爱这文,看了好多遍,是已男主视线看女主爽爆炸,女主是个很普遍的张狂有资本穿越女主,是有智商的女主不是作死的女主,被这作者写的与众不同爽,男主是个渣皇帝原本言情都应该是炮灰但在这文是男主,男主遇难从山掉下身体成了植物人,灵魂出窍附属一只丑奶狗【对于古人是丑】对于现代女这狗长的的非常萌,女主长期生活在黑泥般宫斗要找一个忠诚能信任的,只有狗,对狗从心里非常喜爱,第一次看到奶狗皇帝,马上喜爱,狗皇帝委屈成狗一阵子,一看到他不爱厉害妃子,好不容易有熟悉人【要泪流满面】狗皇帝,皇帝嘛,有很多虚荣和重要责任【江山】他要回身体,过程如此的边作死边让他三观爆炸,让他分辨知道哪个才是好哪个才要珍惜【女主】女主就是他心里的一个光明,他心灵的汤,但女主在后面对于变回人皇帝不知情,都不会留给一点爱,一点情,冷酷的心,差不多是已来看是女主be,在皇帝是he,反正我写不清楚那种第一次看的爽感
    【《[快穿]女配是只吸血鬼》[妖尾]穿越之我是魔法书【[综]东北话的传染性】【《[大唐双龙传]红葵》】【《妃嫔这职业》这个这个!也鸿长好看!】《黑女配,绿茶婊,白莲花》《重生之嫁给老男人》        【《重生之爷太重口了》这个女主思想有些变态】
      软妹凶残(快穿)       【嘿,金鱼!】     BG哎呀,我变小了     【虫裔】      穿越之我是如萍by公孙槿【炮灰的逆袭——天后PK女皇】《半面妆》【好久没看言情,其他我不知道好不好看,就不敢发,上面的都是我看过的的】
    难过

嫌~~ 发表于 2017-4-9 19:17
    ‘’【宫斗不如养狗】‘’太爱这文,看了好多遍,是已男主视线看女主爽爆炸,女主是个很普遍的张狂有资本穿 ...

穿越之我是如萍by公孙槿,《重生陆如萍》,反正不知道哪个也不清楚有没有被我删了,我没看过,评论很多人说好,但不清楚是哪个,反正都闲,常常雷一雷,身体更棒棒哒~
    开心

‘’【宫斗不如养狗】‘’太爱这文,看了好多遍,是已男主视线看女主爽爆炸,女主是个很普遍的张狂有资本穿 ...

谢谢,好用心的推荐
    难过

采薇158 发表于 2017-4-10 23:39
    谢谢,好用心的推荐

不用谢~我乐于助人~~【美人渡君】开头看作者笔文不错,后面开始狗血结局让我原本吃糖果符合我喜欢的味道,但快吃完时,笔文隐藏烂让美味糖果夹着许多小碎片玻璃,让我心塞,女主是穿越,我挺喜欢这样的金手指,不要夸张浮夸,我不喜欢男主长的比女主妖孽,什么都比女主全能,这文男主长的男神脸,不过开头描写是死人脸不好看,后面被女主养肉出来,才好看
    女主柔弱,女主也不过是一位普通人,一位小小钱富女孩,没有精英脑子,但作者不会写的太愚蠢,普普通通智商,懂一些现代东西,金手指的让女主变的要柔弱,这也是女主没办法,要顺其自然顺着规则,反抗反而难于生存下去,而且金手指也在帮主女主让她相遇男主,救男主,女主柔弱至少里有小姐应该有淑女气质,不要嫌弃女主在最后笨不知道男主是不是真的,女主男主都挺可悲人,但这文我还是挺喜欢的,看完还是会有依依不舍感,不知道你看了会不会符合你口味
    开心

[宫斗不如养狗]你在哪里看到的?我找不到这个文
    开心

宫斗的看的心好累,感觉自己没长脑子
    委屈

同求!混积分!原大号进不来了…………大哭!
    开心

花开春暖