炫浪网络社区

[笔墨纸砚] 【活动】《请叫我太皇太后》BY女王哟

开心

嘿嘿 这活动一出 顿时眼都绿了有木有
    白日梦神马的 绝对想一出是一出有木有
    历史枭雄之流的 口水必须吸溜着 有木有
    其实吧 本来我第一印象里的人是谁呢
    呢绝对是女人的励志典范 霸气侧漏 颜值与智慧
    气势与运势 大气与锐利并存的女强人武则天啊
    这姐妹必须妥妥真爱啊
    可是她气场太足了太强势了
    实在是想不到如果自己变成她
    在同样的环境里自己猴儿不猴儿的住
    好吧 其实指定猴儿不住
    所以退而求其次的想到了谁
    另外一个女人 为什么不是男人呢
    好吧 当女人几十年了 突然变男人
    我去 真心别扭啊
    再说纵观历史 一群突起的女人们也是狠人啊
    看了标题大家别误会 指定不是慈禧
    我了个去了 这女人太嗨
    真要成了她 压力不是一般大
    况且她实在没有心里属意的太皇太后强大
    嘿嘿 也许大家猜到了 是孝庄文皇后
    清太宗皇太极的妃子 顺治爷的亲额娘
    康熙帝的皇祖母 一个经历三朝辅佐两任帝王的传奇女政治家
    纵观她的一生可谓跌宕起伏精彩至极
    人无完人 个人认为她最大的败笔就是她的儿子 爱新觉罗福临
    这货就是个坑亲妈不解释的啊
    怪不得有那么个词有了媳妇忘了娘啊
    接下来就让咱异想天开2毛5的变成她吧
    如果可以选择金手指 嘿嘿 我选择拥有历史记忆
    自嫁给皇太极开始 就开始低调的人生
    扮演一个温顺 安静 却又不让人讨厌的女人
    偶尔表达一下对皇帝的在意 但却不会让人觉得善嫉
    也不会给其他嫔妃造成威胁之感
    但是 无论是女儿还是儿子
    都会最大限度的教养
    使得其睿智 藏拙 任性却不刁蛮
    小心翼翼的煽动蝴蝶的小膀纸
    即使是在古代重男轻女公主和亲的前提下
    也要让孩纸们知道虽然天家无真情
    但他们是不一样的 一荣俱荣一损俱损
    三个女儿即使避不开和亲的命运
    也要在和亲的前提下保证自己以后的生活无忧
    在个人的家庭里占据一定的地位
    且能对弟弟给予一定的帮助以及支持
    当然 和亲也不是必然得
    所以 绝对会在世家里寻找得势的
    能够在后期左右的了朝堂动向得家族
    而对于福临这货 必须让其改观妞儿比娘亲的生活态度
    从小必须严格教育 晓之以理动之以情棍棒与大枣齐上
    必须让他明白他的身份 他将来的使命以及他担负的职责
    他自打生在皇家就注定了他与平常孩子的不同
    如果命运是不可更改的 董鄂妃是必然存在的
    福临对她也是心头挚爱的
    呢么弄S董鄂妃就是必须的
    让董鄂妃死在对福临存在威胁的对手手里也是必须的
    借刀杀人为了自己的孩儿能懂事 那必须妥妥下的去手
    激发福临的恨意 让他变得铁血 真正变成一个帝王
    而并非一个多情的男人
    即便福临最后的死也是必须的
    那么也要推迟到玄烨十二三岁时
    顺道摆平辅政四大臣 特别是鳌拜
    妥妥功高震主让福临死前做好事给这货永久性带走
    至于嫁给多尔衮 呵呵
    小样得 如果前期都成功了 哥们就可以有多远闪多远
    如果还是避无可避 绝对挑拨哥们跟鳌拜的关系
    王八掐老鳖 本宫就稳坐钓鱼台啊
    (如果有可能真想让他俩有一腿啊 算话说两攻相争必有一受)
    其实纵观整个孝庄得生平
    个人觉得 特别成功 就福临得问题上绝对瑕疵了
    这件事也说明一个问题啊
    孩子得教育问题是多么得重要啊
    熊孩子不要紧 千万别不成材
    以上 就是本宫哒孝庄南柯一梦

评分

听歌的鱼 + 25 + 80 + 15 你这一梦还真是“梦想成真”了啊!女王大人.

难过

做到那个位置上,基本都是最厉害的人物了,没人敢动得了

开心

xvna 发表于 2015-8-15 16:12
    做到那个位置上,基本都是最厉害的人物了,没人敢动得了

不能够 虽说不敢动 但是私底下都肯定没少得瑟

祈祷

哪里说得好啊,都不一定的

开心

余叉叉 发表于 2015-8-15 19:16
    哪里说得好啊,都不一定的

好不好哒 所谓南柯一梦丫

倒霉

担心康熙还会不会出现,还会不会成为我们知道的那个人……不过康熙毕竟是康熙,应该不会有问题的。嗯,你顺便教育一下你孙子,九子夺嫡也够悲哀的

开心

月下向日葵 发表于 2015-8-16 14:10
    担心康熙还会不会出现,还会不会成为我们知道的那个人……不过康熙毕竟是康熙,应该不会有问题的。嗯,你顺 ...

恩 怎么说咧 根据小说定律 蝴蝶翅膀闪再猛 命运得轨迹不会改变 会发生得事情依旧会发生 大概就是结局会有偏差 但是 谁都不是算无遗策滴啊 世间最难测的 恰恰不就是人心吗
    不然所谓得此一时彼一时 人心不足蛇吞象 贪得无厌这种词汇是肿么来得
    所以九龙夺嫡得发生也是必然得
    能影响得也许是结局 就我个人而言 宝贝 我还是觉得发生得好
    该了断得终归得了断 该死心的死心 各归其位 结局好得情况下肯定会有一世更加辉煌得盛世
    就算维持原来得轨道 也不会更糟 对吧 嘿嘿

倒霉

女王哟 发表于 2015-8-16 19:26
    恩 怎么说咧 根据小说定律 蝴蝶翅膀闪再猛 命运得轨迹不会改变 会发生得事情依旧会发生 大概就是结局会有 ...

嗯,蝴蝶的翅膀扇不动命运这座大山

写的好欢乐的感觉w

开心

月下向日葵 发表于 2015-8-16 22:36
    嗯,蝴蝶的翅膀扇不动命运这座大山

蝴蝶是个傲娇货 大山是个S面瘫啊

版权说明与申述|小黑屋|手机版|  

GMT+8, 2017-6-28 08:12 , Processed in 0.063319 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.