炫浪网络社区

[重生] 《空间重生之黑暗女王》BY真是个笨蛋(完VIP2015-07-13结)介绍与点评

开心

楼主

潇湘VIP2015-07-13完结
    已有618008人读过此书,已有1717人收藏了此书。已更新559632字,作品已完成

内容介绍:

这是一个大变态遇到一个小变态,结果两人更变态顺便带动了一群人变态,以末世里杀丧尸为主要任务,没事折磨渣男渣女为乐趣,。

一次意外,重生到一个娘早死,爹不爱,继母想方设法要将其赶出家门,继妹暗地里和有婚约的未婚夫早已同床共枕的同名同姓的可悲女孩身上。

没事,变态最爱的就是收拾自己不喜欢的人了。

神器在手,空间出现!

斗渣女,整渣男,虐继母

来一杀一!来百灭百!

不亦乐乎之时,阴沟里翻了船……

你怎么没经过我同意就抱我呢?

没经过我同意就亲我呢?

更重要的是没经过我同意咋能在我肚子里种个球呢!

【情节一】

“今日春光明媚,鸟语花香,大地上已木欣欣以向荣,泉涓涓而始流,为妻我久在樊笼里,何时能复得返自然?”夜晚非琮回家,苏叶满脸委屈的说道。

“说人话。”非琮平淡的睨了一眼。

“嗷,今天的衣服还没洗,吃饭的碗已经给你泡在水池里了。拖把在卫生间里,记得把地板拖好在睡觉。”

【情节二】

“所谓学医,要有实事求是的性格,谨慎小心的工作态度,孜孜不倦的求学历程和积极向上的精神。”苏叶很是一本正经。

“你个变态,到底想干什么?”苏安澜故作坚定,阴鸷的目光射向对面的女子。

苏叶拿着解剖刀淡然一笑道。“没什么,就是好久没有**解剖了,手痒试试而已。”

本书标签:末世 重生 异世 异能

只做介绍与评论,不提供下载与阅读服务!

开心

沙发
    我觉得主角之间的爱情有点来的莫名奇妙    变态并没有爱人这个属性  在他们看来 说 我爱你  就和 请你喝杯咖啡一样简单  个人认为还是《他来了,请闭眼》比较符合本人对变态的定义
    开心

谢谢楼主分享了
    抓狂

哈哈    大愛空間文    先抱走看看
    开心

为什么女主一开始不杀了妹妹,还老让她像个跳梁小丑一样骚扰他们?